Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Владимир Чистяков вводит новые блюда в Buro Tsum

2019-07-22 13:00:23

Гаспаччо из авокадо, свекольник с шисо, арбуз с кардамоном и еще десяток блюд, предлагающих по-новому взглянуть на традиционное летнее меню и открыть неожиданный вкус сезонных продуктов. Шеф-повар Buro Tsum Владимир Чистяков готовит лето по своим правилам.

Никаких окрошек – нестандартный шеф Владимир Чистяков, чья карьера на кухне началась всего четыре года назад, оставив позади годы журналистики и бизнеса, не любит банальностей и не соблюдает правил. Его летнее меню – дань путешествиям, фантазиям и модным трендам. Крудо из сибаса в цитрусовом понзу – с облепиховым агуачили. Татаки из тунца – с кремом из авокадо и лайма. Щеки тунца – с пате из анчоусов и перца. Даже свекольник на кухне Чистякова превращается в тягучий крем с нотками шисо, а гаспаччо приобретает изумрудный оттенок спелого авокадо.

Гимн летней зелени – обожженные на гриле листья романо и пак чоя с эдамаме, авокадо и ароматным соусом вафу. Апофеоз летней сочности – арбуз в легком кардамоново- имбирном маринаде с сыром пекорино и тыквенными семечками. Возвращение московского лета - тартар из клубники с кокосовым сорбетом и судачи.

Ресторан Buro Tsum: Москва, ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж). Телефон: +7(495) 276-76-78.

Фотография предоставлена заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 »» 419 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS