Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

The Repa провела осеннее обновление меню

2018-10-25 09:24:11

Шеф-повар Игорь Зорин дополнил разделы меню The Repa оригинальными блюдами, используя ингредиенты текущего сезона, сообщается в пресс-релизе заведения.

В разделе «Сад» гостям рекомендуют попробовать листья цикория с домашним сыром, маринованной репой и икрой из трюфеля и пшеничную кашу с лесными грибами, печеной тыквой и шалфеем.

Утиная ножка с картофелем и хлебным соусом и мякоть ягненка с томленой фасолью и сухим кабачком – новинки из раздела «Земля», который посвящен блюдам из мяса и птицы.

Раздел «Океан» открывает дальневосточный кальмар с зелеными бобами и соусом из яичного желтка. Также шеф-повар рекомендует мурманскую камбалу с печеной свеклой и рыбным демиглясом.

Внимания заслуживают и новые десерты – бородинский кекс с малиной и взбитой сметаной, теплая бриошь с мороженым из творога и ежевикой и пирог из топленого молока.

Ресторан The Repa: г. Санкт-Петербург, Театральная площадь, 18/10. Телефон: +7(812) 640–16–16.

Фотография предоставлена заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 »» 382 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS