Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Заведения London Restaurant Group примут участие в Российском ресторанном фестивале

2019-04-17 11:54:08

С 20 апреля по 10 мая в Сочи пройдет Российский ресторанный фестиваль, сообщают организаторы.

В эти дни любой желающий сможет попробовать лучшие и наиболее популярные блюда ресторанов-участников, которые войдут в два дегустационных сета: основной сет по фиксированной цене и десертный.

От ресторанного холдинга London Restaurant Group примут участие четыре проекта – Barceloneta, Magellan, Steak House Syndicate и Sea Zone.

Magellan – самый морской проект в Сочи с уклоном на локальные продукты, средиземноморскую кухню и авторские интерпретации русских рецептов. В фестивальном меню шеф-повар Андрей Лазарев предлагает попробовать: черноморскую сельдь с розмариновым картофелем и тартаром из огурца; сладкие японские креветки с чили и малиной, а также равиоли с лангустинами и соусом том-ям. На десерт: официальный коктейль Courvoisier Espresso и карамельный крем с хурмой и шоколадным бисквитом.

Barceloneta – единственный испанский ресторан в городе, в меню которого представлены морепродукты, рыба, паэлья, тапасы, сангрия и прочие составляющие buenavida. Для «РРФ» шеф-повар Алексей Павлов придумал подавать первым курсом - хамонСеррано с испанским хлебом с томатами, затем тапас - Бомба сальса брава, третьим курсом –севиче из палтуса, а завершает сет овощная паэлья. На десерт к официальному коктейлю Courvoisier Espresso предлагается базиликовая панна-котта с апельсиновым конфитюром и мятным бисквитом.

Sea Zone – ресторан-бар, где присутствуют все атрибуты лета: прибой, закаты, свежайшие морепродукты, устричный бар и самые неожиданные подачи от шефа-путешественника Дмитрия Лесного. В период фестиваля шеф будет удивлять гостей четырьмя блюдами: пастой из тунца с соусом айоли и печенью мурманской трески со сливочным сыром на брускетте; теплым салатом с креветкой и кальмаром; мидиями в томатном соусе по-батумски с джонджоли. Парой официальному коктейлю Courvoisier Espresso станет шоколадный флан с шариком сливочного мороженого.

Steak House Syndicate – первый стейк-хауc в Сочи и настоящая Мекка для гурманов-мясоедов. В основе концепции — мясо во всевозможных видах и вариациях: стейки, бургеры, паштеты, мясная гастрономия собственного приготовления. К фестивалю шеф-повар Александр Скоромных подготовил сет, который придется по вкусу любителям мясной гастрономии: тартар из мраморной говядины с греческими маслинами, вялеными томатами, пармезаном, крем бальзамиком на хрустящей чиабатте; cалат с томленым ростбифом, миксом салата и соусом Vitello Tonnato; cтейк Три-тип с печеным картофелем и греческой сальсой. На десерт: официальный коктейль Courvoisier Espresso и шоколадный мусс с вишней и апельсином.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 »» 428 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS