Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Uhvat на Трехгорной Мануфактуре подхватывает фестиваль тартаров

2019-07-01 19:01:39

С 1 по 14 июля в ресторане Uhvat на Трехгорной Мануфактуре будет действовать специальное меню тартаров, разработанное шеф-поваром Виктором Белеем для фестиваля Moscow Restaurant Week.

В течение двух недель гостям будут предлагаться тартары в различных вариациях – из морепродуктов, мяса, овощей, ягод и фруктов, с яркими вкусами и незабываемыми летними ароматами.

  • В фестивальное меню Uhvat вошли:
  • Тартар из гребешка с малиновым понзу и топинамбуром,
  • Тартар из говядины с фруктовым соусом, квасом и изюмом,
  • Тартар из свежих ягод, йогуртовый шар и шампанское.

При заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz, каждому гостю будет предложен специальный комплимент от шефа. «Цитрусовый Amuse Bouche» - микс из сегментов апельсина, грейпфрута и лайма подадут под цитрусовой эспумой в элегантной рюмке.

Russian contemporary food, или русская современная кухня — так определяет свою концепцию ресторан Uhvat. Располагается он в историческом здании Трехгорной мануфактуры. Интерьер — простой, элегантный и величественный: просторнейший зал, огромные окна, дизайнерские люстры из Гуся-Хрустального. Сердце «Ухвата» — открытый печной цех. Титанические русские печи построены по не имеющему аналогов проекту, который сочетает в себе вековые традиции и смелые инновации. На тех же принципах основывается кулинарная философия «Ухвата»: ресторан с успехом доказывает, что в сегодняшнем мире русская кухня может быть полезной, интригующей, яркой, легкой и эстетской — одним словом, модной.

Ресторан Uhvat: Москва, ул. Рочдельская д. 15, стр. 41. Телефон: +7 (977) 125-51-77.

Фотография предоставлена рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 »» 400 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS