Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Umi Oysters запустили новое осеннее меню

2018-09-14 09:56:55

Шеф-повар и совладелец устричного бистро Евгений Мещеряков создал больше дюжины новых блюд, особое внимание уделив рыбе и морепродуктам, сообщает агентство Prprosto.

Продукты проект по-прежнему привозит из Японии: за качество и свежесть рыбы и морепродуктов для Umi Oysters отвечает компания Japan Ichiban, уже двадцать лет работающая на российском рынке.

Для начала гостям предложат подкопченные креветки с авокадо или теплый салат с морепродуктами. На первое можно заказать тыквенный суп, который в Umi Oysters готовят с крабом.

Раздел с фирменными корзиночками нори пополнили восемь позиций: среди начинок есть авокадо с медом, икра тобико, папоротник с водорослями, гребешок с тобико, хамачи с огурцом, устрица по-сычуаньски, уни.

В качестве основного блюда гости могут выбрать треску: раньше ее сочетали со шпинатом, а теперь — со сливой умэбоси. Осьминога ака мисо готовят на гриле и дополняют соусом гамадари. Также в меню появились креветки темпура.

Среди лапши на воке — две новых позиции: лапша с устрицами по-сычуаньски и соба с угрем унаги. Также появился отдельный раздел с десертами: он включает в себя пену «Наполеон» и салат с манго и лимонной пеной.

Все новинки уже можно попробовать в Umi Oysters.

Umi Oysters: Москва, Рождественский б-р, 1 (второй этаж Центрального рынка). Телефон: +7(925) 460–35–01.

Фотографии предоставлены агентством Prprosto.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 »» 330 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS