Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В Barceloneta «Депо» появились горячие тапасы

2019-09-09 18:07:29

Культура поедания тапасов одинаково располагает и к продолжительному семейному застолью, и к экспресс-встрече с коллегами, и к шумному диалогу с амигос за бокалом-другим сангрии. Для первых дней осени горячая версия фингер-фуда актуальна, как сиеста во время испанского обеда, считают в Barceloneta.

Команда испанских бренд-шефов Barceloneta совместно с Дмитрием Шуршаковым долго выбирали из десятков сочетаний и остановились на шести рецептах. Основа для всех – образцово хрустящий хлеб на традиционный каталонский манер. Дальше – дело вкуса. Для тех, кто ищет «перчинки» – тапас с чоризо и томатной сальсей или с кальмаром, айоли и острым перчиком. Для предпочитающих понежнее – версия с лососем и помидорами черри или с подпеченными на огне креветками и маслом чимичурри. Классика на все времена – тапас с тонко нарезанной говядиной и маринованным перцем или с тунцом, перцем и томатной сальсей.

Tapas Bar Barceloneta «Депо»: Москва, Лесная, 20, «Депо».

Ресторан Barceloneta: Сочи, ул. Несебрская, 6. Телефон: +7 (988) 238-02-00.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 407 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS