Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В ресторане Butler провели обновление бранчей

2019-01-30 08:22:14

Шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави представил новое меню завтраков выходного дня, сообщается в пресс-релизе заведения.

Основные правила не изменились – гостям предоставлен безлимитный шведский стол, десерты, и горячее блюдо на выбор. Однако для любителей морепродуктов к бранчу предлагают теперь сет рыбных закусок. Среди них: карпачо из осьминога с рукколой, каперсами и вялеными томатами; красные креветки из Мадзары-дель-Валло с оливковым маслом и лимоном; новозеландскиеустрицы; соте из мидий и теплый салат из морепродуктов.

На шведском столе в ресторане Butler представлено ассорти сыров и колбас: домашняя буррата, пармезан, пекорино, камамбер, парма, брезаола, салями. В дополнение предлагают вяленые томаты, крупные сицилийские оливки, греческий салат, салат с белой фасолью, домашнюю пинцу, вителлотоннато и другие закуски. Меню с горячими блюдами не отличается отличается меньшим разнообразием. Выбирать предлагают между спагетти с креветками и цуккини, тальятелле с рагу из ягненка, лопаткой ягненка, цыпленком с картофелем, сибасом с овощами, ньокки с томатным соусом и сыром страчателла, спагетти Болоньезе, судаком «Алла Скапече», ризотто с чернилами каратицы и кальмарами на гриле с овощами. В специальном меню также есть два супа – БродоДи Поло и суп-пюре из тыквы.

На время бранча в свободном распоряжении гостей не только шведский, но и сладкий стол. Кондитеры ресторана сами готовят кростату с клубникой сицилийские канноли, домашнее печенье, конфеты, панна котту и другие десерты.

Бранчи в ресторане Butler проходят каждые выходные с 13:00 до 17:00.

Ресторан Butler: Москва, Трехпрудный переулок, 15. Телефон: +7(495) 150–45–86.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 »» 399 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS