Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В бистро «Березка» обновили меню

2018-05-18 10:05:37

Вдохновившись началом теплого сезона, шеф-повар «Березки» Режис Тригель разработал новое меню, сообщается в пресс-релизе заведения.

Предпочитающим гастрономические эксперименты адресован тартар из огурцов с гуакамоле из авокадо, смешанного с кокосовым молоком, и томатно-картофельными вафлями. Не менее интригующим блюдом стал сибас, обжаренный на гриле с бородинским хлебом. В качества гарнира к рыбе подается мини-шпинат с мускатным орехом и сегменты апельсина с соусом чили.

Раздел основных блюд также пополнился двумя мясными новинками: нежным цыпленком с запеченной морковью, копченым соусом барбекю и стручковым горохом и стейком мясника с картофельным кремом, соусом на основе красного вина и бобами эдамаме.

Обновленное меню Режиса Тригеля коснулось и десертной карты. Любителям тропических вкусов посвящается кокосовый чизкейк Bounty с бананом, карамелизированным в меде с ромом, и соусом из манго. Десерт украшает эспума из сливок с кокосовым сиропом и глазурь из шоколада. Среди новинок рулет из легкого бисквита с пюре малины, начинка для него готовится из сливок и ликера личи, взбитых вместе с розовой водой до состояния нежнейшего крема. Интересны на вкус кофейные профитроли, начиненные кремом пралине с томленой вишней, посыпаются сахарной пудрой и дополняются взбитыми сливками, сливочно-шоколадным соусом, свежей мятой и чипсами из шоколада. Тем, кто предпочитает легкие десерты, стоит заказать тарталетку Tatin из песочного теста с запеченными яблоками, сервированную шариком ванильного мороженого и яблочными чипсами.

Бистро «Березка»: Москва, ул. Малая Бронная, 20 стр. 1. Телефон: +7(495) 650–72–62.

Фотография предоставлена заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 »» 323 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS