Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В Bottoms Up проходят ланчи с пивом, вином и Мохито

2017-08-31 19:26:20

В баре Bottoms Up к обеденным сетам подают расслабляющие напитки, сообщается в пресс-релизе заведения.

Шеф-повар Сергей Колпаков в обед предлагает гостям самим составлять комбинации разной степени сытности из трех закусок, двух супов и четырех горячих блюд. А в память о сезоне отпусков в разгар рабочего дня к обеду советуют брать бокал белого вина, пенное светлое пиво или коктейль Мохито. Алкоголь входит в стоимость сета. И при любом раскладе к обеду подадут воду – с газом или без.

Для легкого перекуса следует выбирать ланч No.1: с бокалом белого вина можно сочетать закуску из свежих огурцов с красным луком и зеленью и суп с лапшой на курином бульоне.

Ланч No. 2 – это обязательно горячее, например, обжаренная креветочная рыба - конгрио - с картофельным пюре, или обжаренное на воке филе цыпленка в восточных специях с фасолью и рисом. А к горячему – салат из хрустящих огурцов и сладких томатов или дачный щавелевый суп с яйцом и сметаной.

Для тех, кто предпочитает «первое, второе, третье и компот» - предусмотрен полный ланч No.3. На горячее, кроме конгрио и цыпленка, шеф предлагает еще бургер из мраморного мяса с луком фри и яичную лапшу с вока с шиитаке, рваной свининой и ростками сои. А в качестве компота – золотистый лагер.

Миксовать блюда и алкогольные напитки гость волен самостоятельно.

Но есть и безалкогольные варианты сопровождения обеда: ароматные чаи Ассам и Сенча и тонизирующий американский кофе.

Бар Bottoms Up: Москва, ул. Пятницкая, 29/8. Телефон: +7(495)959-5269

Фотография предоставлена заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 »» 400 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS