Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В Carne/Vino планируют встретить Новый год «с размахом»

31.12.2017  12:03

Для новогоднего стола Григорий Соловьев, шеф-повар ресторана Carne/Vino, предлагает домашний «Оливье» и насыщенный холодец, буженину, утку, жареные грибы, сообщается в пресс-релизе заведения.

В специальном новогоднем меню ресторана, которое действует до конца января, только насыщенные вкусы и яркие сочетания. Для старта — «Оливье» с копченым ростбифом и деликатесным желе из огурца, плюс немного чипсов из бородинского хлеба и традиционная основа: молодой картофель, сладкая морковь, консервированный горошек, еще зеленый лук и отварные яйца. Домашний холодец шеф-повар тоже готовит по классическому рецепту, подает элегантно с желе из хрена.

Горячая сытная закуска — жареные грибы в пите из картофельной муки. Выбор основного блюда следует делать между бужениной с беби картофелем и киселем из вишни и половиной утки с копченым яблоком и ягодами.

На десерт — абсолютно новогодний мандариновый пирог.

Ресторан Carne/Vino: Москва, Кузнецкий Мост, 21/5. Телефон: +7(495) 135–14–13.

Фотографии предоставлены заведением.

Просмотров: 524
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 266 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS