Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Шеф-повара Kuznya House добавили в меню два десятка летних позиций

2019-06-23 16:58:08

Шеф-повара Kuznya House Глен Баллис и Руслан Закиров добавили в меню два десятка летних позиций. Изменения коснулись всех разделов, включая супы и пасту – появились редкие виды рыб, перечень закусок «К вину» и легкие сезонные позиции.

К морскому ежу и устрицам подадут перечный табаско, магаданские креветки дополнят «Коктейльным» соусом и Сальса Верде, а винную закуску в виде копченого на яблоневой щепе лосося сервируют со сметаной. Из рыбных позиций особое внимание стоит обратить на запеченного целиком дикого сибаса с жареным миндалем – выросшая в открытым океане рыба обладает более плотным вкусом и абсолютно другой структурой мяса, пробовать обязательно.

Для поклонников мяса ввели новую версию чизбургера с увеличенной порцией чеддара и обожжённым на огне английским маффином. Кому покажется мало предложат двойного гиганта с 600-граммовой котлетой и еще бОльшим слоем сыра. Гарниры теперь походят на самостоятельные позиции: к примеру, батат запекают с оливковым маслом, солью и перцем и подают с гуакомоле, а картофель фри подают в компании с трюфельным маслом и пармезаном. Философия рецептур неизменна – «комфортная еда» с понятным смыслом.

Ресторан Kuznya House: Санкт-Петербург, Новая Голландия, Набережная Адмиралтейского канала 2. Телефон: +7 (911) 921-16-69.

Фотография предоставлена рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 »» 412 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS