Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В «Черетто море» для Российского ресторанного фестиваля придумали рыбный сет

2019-04-18 21:02:40

С 20 апреля по 10 мая в ресторане «Черетто Море» предлагают сет из трех «морских» блюд, сообщается в пресс-релизе заведения.

Исключительно морское фестивальное меню от шефа Владимира Сидорова исчерпывающе рассказывает о кухне ресторана: отечественные рыба и морепродукты, локальные овощи по сезону и безукоризненные размеры порций.

Первая подача сета — теплый салат Нисуаз, перекроенный на манер сезонного московского блюда — с припущенными на сливочном масле молоками лосося, молодым картофелем, сладкими грунтовыми томатами и яйцом Пашот. А заправлять салат шеф предлагает муссом из горчицы и анчоусов. На первое — предваряющий сезон веранд гаспачо с магаданскими креветками и домашним сорбетом из сладкого перца. В качестве основного блюда Владимир подает традиционное, русское и безусловно любимое — самолепные пельмени с атлантической зубаткой, камчатским крабом и огуречной водой.

Второй фестивальный сет — шоколадный фондан с ванильным и ягодным соусами, сопровождаемый дижестивным коктейлем на основе коньяка. 

Ресторан «Черетто море»: Москва, Пятницкая ул., 52. Телефон: +7(495) 951–40–80.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 »» 405 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS