Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В Christian пройдет ужин в формате public talk с Татьяной Поляковой

2019-06-17 23:16:54

20 июня ресторан Christian при поддержке коньячного дома Martell приглашает гостей на необычный ужин: дегустацию авторского сета из четырех блюд от шеф-повара Кристиана Лоренцини и встречу в формате public talk с приглашенным спикером, экспертом в области светского и делового этикета Татьяной Поляковой.

«Тема встречи и предмет обсуждения - «Коньяк, как элемент и герой светской жизни». Хорошие манеры и успех в обществе не исключают употребление крепких напитков, более того, винo и алкоголь, наряду с живописью, музыкой гастрономией, архитектурой относятся к знаковым элементам мировой культуры. Знакомство с сортами винограда, с марками и фамилиями мастеров купажа, умение выбрать и смешать напиток остается таким же обязательным светским навыком, как грамотная речь, как флирт, как умение танцевать, как хобби, как успех хоть в одном виде спорта. Алкоголь - и тема для разговора, и идеальный повод для знакомства. На аперитив всех гостей ждет коктейль Martell St-Germain des Prés на основе коньяка с добавлением сока груши, сиропа из корицы и имбирного эля, а Кристиан Лоренцини угостит эклерами с телячьим паштетом и коньячным желе, розовыми креветками в шоколаде и фаршированными кальмарами», - сообщается в пресс-релизе.

На ужине будет представлен авторский сет от шефа из четырех блюд, к каждому из которых виртуозно подобран соответствующий сорт коньяка. Карпаччо из рыбы-меч с чипсами амаранта и копченой черешней подадут с коньяком Martell VS Single Distillery, белая спаржа-конфи с боттаргой прибудет в сопровождении Martell VSOP Red Barrels. Филе тунца-блюфин, маринованного в кофе с анисом, оттенит вкус Martell VSOP Red Barrels со льдом, а на десерт предложат шоколадный брауни с трюфельным сабайоном с Martell XO.

Также сообщается, Татьяна Полякова уверена, что фраза «я не пью» закрывает двери в общество, как и разговоры о диетах, о медицинских показаниях и ухищрениях во имя красоты во всеуслышание. Угощение напитком - жест гостеприимства. Умение оценить и насладиться – ответный и обязательный жест благодарности. Татьяна откроет гостям профессиональные секреты из культуры композиции и сервировки коньяка, поможет развеять определенные мифы, поделится навыками, необходимыми для успеха в обществе и удобными для тюнинга быта, научит правильно выбирать и держать бокал, а также смешивать традиционные и ультрамодные коньячные коктейли.

Ресторан Christian: Москва, Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1А. Телефон: +7(495) 243-25-67.

Фотографии предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 »» 419 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS