Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В Classica Bar запустили осеннее меню

2019-09-18 01:21:22

Шеф-повар бара Classica на Тверской-Ямской этой осенью не использует «тяжелые» блюда, которые казалось бы могут отогреть сердца гостей от первых холодов, наоборот с лихвой запускает в меню брускетты и медальоны с грибами, шоколадный фондан и облепиховый чизкейк, сообщается в пресс-релизе.

В меню Classica bar появились брускетты для тех, кто всегда в форме и следит за осенними новинками: с сочным инжиром, с лососем и гуакамоле, с белыми грибами - прекрасный пейринг составит бокал пино нуар. Для тех, кто, наоборот хочет перекусить и остаться сытым, пригубив бокал красного вина, идеальную пару составит брускетта с уткой и грейпфрутово-облепиховым соусом.

«Полноценный ужин пройдет под знаком говяжьих медальонов с белыми грибами - давно не секрет, что Роман Шубин, это человек, который с мясом «на ты», в выборе этого блюда не стоит сомневаться, гарантируем удовольствием от ужина вы получите», - говорят в баре. Если хочется легкости, свежести и вкусного авокадо, тогда в Classica можно попробовать салат с лососем и лимонным соусом. На десерт предлагается: шоколадный флан с ягодным соусом-нежное и тающее удовольствие и авторский чизкейк с облепихой.

Винный бар Classica Bar: Москва, 1-я Тверская-Ямская, 2 стр 1. Телефон: +7 (499) 704-03-28.

Информация и фотография предоставлена рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 »» 506 Следующая »»
55-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет в Москве с 16-19 февраля 2021 года
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS