Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В «Депо» открылся эко-корнер Елены Перминовой

2020-07-30 10:23:58

В крупнейшем фудмолле Европы «Депо.Москва» начал работу корнер «Лён&Гречка Bakery», идеологом и основателем которого является известная модель и it girl Елена Перминова. Концепция основана на изготовлении безглютенового хлеба, выпечки из зелёной гречки и льна собственного производства, сообщается в пресс-релизе.

Вся линейка продуктов «Лён & Гречка Bakery» будет выпекаться из зеленой гречки без обжарки, с сохранением всех природных свойств. В ней содержится на порядок больше витаминов и аминокислот, чем в овсе, пшенице, кукурузе или рисе, сообщают представители корнера. При выпечке такой продукции не используются красители, усилители вкуса и консерванты. Выпечка на 100% состоит из гречневой муки, которая вырабатывается из зелёной гречки на собственном небольшом производстве методом слайсирования зерен, сохраняя все их полезные свойства.

В процессе изготовления продукции также используется льняное масло холодного отжима собственного производства.

Идеолог и основатель проекта «Лён&Гречка Bakery» Елена Перминова: «Меня часто спрашивают, из чего состоит мой рацион. Я выбираю только полезную и вкусную еду. Наш тонко порезанный и обжаренный хлеб из зеленой гречки с льняным маслом — мой фаворит! Впервые попробовав гречневый хлеб в одном из лучших детокс-отелей мира, я долго не могла его забыть. Потребовалось несколько лет, чтобы создать свой уникальный продукт с идеальным вкусом и без содержания глютена. Для нашего хлеба лен и гречку мы выращиваем сами! Со временем из любимого продукта моих детей и всей семьи увлечение переросло в бренд «Лен&Гречка Bakery». Надеюсь, каждый из вас найдет себе в нашей линейке продукт по вкусу!».

Гастроквартал «Депо Лесная»: Москва, ул. Лесная, 20А. Телефон: +7 (495) 788-88-33.

Информация и фотографии предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 476 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS