Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В Fumisawa Sushi появился контактный суши-бар

16.03.2017  11:55

Вдохновившись документальным фильмом о Дзиро Оно, команда Fumisawa Sushi запустила специальное предложение – контактный суши-бар, сообщается в пресс-релизе заведения.

За фиксированную плату гость становится свидетелем и участником уникальной церемонии, во время которой будут созданы и продегустированы 12 видов суши, и при этом – соблюдены все традиции приготовления, а также не менее важные законы сервировки и очередности.

Рыба должна быть прохладной, а рис теплым, но не сильно теплее температуры человеческого тела, 38-40 С. Это идеальное сочетание, которое максимально раскрывает вкус морепродукта. Есть суши рекомендуют руками, начиная трапезу с самой постной и простой на вкус рыбы и заканчивая рыбой с самой жирной плотью, с насыщенным и богатым вкусом. Между приготовлением блюда и подачей должно пройти минимальное количество секунд.

Прямо из-под ножа шефа Джуна Кондо на деревянных дощечках перед гостем один за другим появятся уложенные на рис голубой тунец (спинка и брюшко), желтохвост (молодой и лакедра), красный окунь, морской окунь, лосось (спинка и брюшко), шимаджи, сладкая креветка, гребешок и икра морского ежа. Съесть суши нужно сразу же, как только дощечка с ним будет выставлена на стол. Пока гость окунает в соевый соус рыбий хвостик и отправляет суши в рот, шеф готовит следующий номер программы. Для омовения рук предусмотрена лимонная вода и влажное полотенце.

Ресторан Fumisawa Sushi: Москва, ул. Петровка, д. 5. Телефон: +7(495) 111–82–86.

Фотография предоставлена компанией.

Просмотров: 518
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 262 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS