Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В «Гранд европейский экспресс» запустили специальное рождественское меню

31.12.2017  11:37

С 25 декабря до 8 января в главном кафе центрального атриума ТРЦ «Европейский» действует специальное рождественское меню, сообщается в пресс-релизе заведения.

Шеф-повар Алексей Гордила собрал в тематическом меню блюда самых популярных европейских кухонь: Францию представляет утиная ножка с оладьями из поленты и грушей конфи, от Австрии выступает венский шницель из телятины с рисовыми чипсами и микс-салатом, итальянский привет шлет запеченная телятина с пюре из шпината.

Гордила обыграл классику европейской кухни, привнеся в блюда яркие авторские акценты. К шницелю он добавил рисовые чипсы со свекольной краской, сливочный хрен и салат со стеблем сельдерея в горчично-масляном соусе «Винегрет», а мраморную лопатку решил запекать с розмарином и морской солью и сервировать с картофельным пюре, в которое добавляется шпинатная паста. В роли десерта с успехом выступят аппетитный яблочный пай и ароматные рождественские пряники. Также в меню два рождественских напитка. Помогут согреться и поднять настроение маслянистый грог, приготовленный из яблочного сока с ромом, сливочным маслом, гвоздикой и корицей и классический раф с легким, но таким теплым и уютным привкусом меда.

Кафе «Гранд европейский экспресс»: Москва, пл. Киевского вокзала, д. 2, ТРЦ «Европейский», первый этаж. Телефон: +7(985) 649–08–80.

Фотография предоставлена заведением.

Просмотров: 228
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 266 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS