Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

На центральном рынке открылся корнер с чизстейками из Филадельфии

2019-07-24 15:14:23

На Центральном рынке открылась вторая точка с филадельфийскими чизстейками Rocky215 Cheese&Steak. Автор концепции Антон Фролов («Вино и Бургер») после успеха на гастромаркете strEAT на Автозаводской решил продвинуться в центр города.

Меню второй точки Rocky215 будет отличаться. В основе, конечно, чизстейки, рецепт и технологию приготовление которых Антон Фролов привез из Филадельфии. Именно там в 50-х годах появился и стал популярным этот аутентичный street food. Для тез кто еще не пробовал, здесь расскажут, что чизстейк или cheesesteak — это обжаренная рваная мраморная говядина, уложенная на вытянутую булочку и политая теплым сырным соусом чиз виз.

Сейчас в меню первой точки 20 чизстейков, а на Центральном рынке – 13 видов, среди которых, например, классика и авторские варианты: чизстейки с куриной грудкой, уткой, телятиной, олениной, ягненком, креветками и вегетарианский. На выбор предоставляют два вида картофельной булочки: белую и черную. Кстати, такую булочку выпекают по специальному рецепту только для Rocky215. А фирменный соус чиз-виз готовится на основе сыра ровно так, как это делают в Филадельфии.

В чизстейке «Классика» рваная и обжаренные мраморная говядина, карамелизированный лук и соус чиз-виз. «2 сыра» готовят с говядиной, луком, соусом чиз-виз, болгарским перцем и сливочным сыром. В авторский «Рокки215» кладут куриную грудку и мраморную говядину, а поливают соусом барбекю, собственного приготовления. Среди легких: «Курица Карри» с куриной грудкой, соусами карри и чиз-виз, чизстейк с уткой и грейпфрутовым терияки, а также с креветкой, в котором имбирно-соевый соус и икра тобико, «вегги» с овощами-гриль, копченым сыром тофу и свекольным песто.

Для гурманов и любителей вина Антон Фролов придумал чизстейки с гастрономическими сочетаниями: Surf&Turf, в котором мраморная говядина и креветки с чесночным айоли, с белыми грибами и трюфельным маслом, с ягненком и кремом из запеченного перца, с телятиной и соусом из тунца и каперсами, с олениной и кремом из клюквы.

В Rocky215 на Центральном появилось стейк меню, в котором порядка 4 позиций. Основу составляют альтернативные стейки. К ним предлагают несколько видов гарнира: картофель фри, фри с трюфельным маслом, фри с томленой говядиной и сырным соусом, овощи-гриль. Каждый месяц на один из стейков будет действовать специальная цена.

Также здесь подают супы, салаты и картофель фри в классическом варианте или с фирменным соусом чиз-виз. По будням с 9:00 до 16:00 подают комбо-обеды.

Rocky215 Cheese&Steak: Москва, Рождественский бульвар, 1, Центральный рынок. Телефон: +7 (903) 215-82-15.

Фотография предоставлена рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 »» 421 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS