Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Интерьер бара Staff Only разработало бюро Archpoint

2019-10-16 12:37:51

В формирующемся гастрономическо-барном кластере Столешникова переулка открылся пейринг-бар Staff Only (Stoleshnikov, 8). Интерьер этого уютного и современного заведения в центре столицы создало бюро Archpoint, специализирующееся на барах и ресторанах.

Внутри преобладает сдержанная серая фактура бетона, на фоне которого мощно контрастируют цветные светящиеся всплески: бар, кухня и даже сами блюда, которые больше похожи на произведения искусства. В интерьере преобладают современные материалы: микробетон, пластик, акрил. Посадочные места по-ресторанному точечно подсвечены небольшими прожекторами. Прямо у входа устроена небольшая, но полноценная сцена со стойкой диджея.

Динамику интерьеру задает светящаяся полоса, которая проходит по центру длинного ряда столов. Столы могут двигаться по специальным пазам в полу. Их можно соединить в один длинный ряд или раздвинуть друг от друга, развернуть на 90 градусов и даже придвинуть к стене, вдоль которой тянется длинная скамейка с подушками. Она обеспечивает посадку, если зал переполнен или во время вечеринок.

Вдоль противоположной стены обустроена яркая барная стойка. Столешница сделана из полупрозрачного акрилового камня теплого оттенка, который светится изнутри. Полки для алкоголя переливаются яркими цветами. Цвета специально подобраны, чтобы играть в одном ансамбле вместе с красочными коктейлями, которые мастерски смешивают бармены.

В глубине зала на небольшом подиуме находится открытая кухня и холодильные камеры. Они отделаны цветными светящимися панелями и подчеркивает процесс приготовления таких же цветных блюд, Гости могут сесть перед кухней и наблюдать за приготовлением своего заказа, как за шоу.

От кухни можно завернуть в уютную часть зала. Пол в этом маленьком зале выложен плиткой, напоминающей QR-код. Три столика спрятались в неглубоких нишах с художественными стенами ручной работы. С включением RGB-подсветки рельефный узор создает загадочную игру теней.

Санузел — небольшой, поэтому состоит всего из трех кабинок с дверьми «гармошкой» и очень скромных умывальников. Но, даже несмотря на ограниченное пространство, там нашлось место под традиционное для московских баров selfie place — на стене висят неоновые крылья ангела.

Интерьер, благодаря обилию светящихся элементов, создает настроение праздника. Все продукты хранятся и готовятся в зале, из-за чего возникает чувство доверия, а яркие краски и сцена с живой музыкой наполняют заведение творческими вибрациями.

Бар Staff Only: Москва, Столешников переулок, 8.

Информация и фотографии предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 »» 475 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS