Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В ресторанах Il Forno Group начался сезон тыквы

2019-10-16 11:18:09

Этой осенью в трех ресторанных проектах холдинга Il Forno Group: Burger & Pizzetta, Craft Kitchen и Fornetto – появились блюда с тыквой.

В Burger & Pizzetta шеф-повар Николай Черунов из запеченной тыквы готовит хумус, добавляя в него миндаль. Сладкую оранжевую мякоть отправляет и в ризотто, которое предлагает с тартаром из говядины. Есть и крем-суп из тыквы на кокосовом молоке с креветками, семенами льна и тыквенными семечками. А новичок в разделе напитков Burger & Pizzetta – тыквенный чай с облепихой и миндалем.

В ресторане Craft Kitchen тыква стала главным ингредиентом трех блюд от бренд-шефа Александра Борзенко. С главным осенним овощем он готовит копченый суп с чатни из ананаса, грушей и тыквенными семечками, а также кутабы, которые подаются с копченой сметаной и пирог – где нет ни грамма муки – из творога. Десерт можно заказать как с медом, так и с ванильным мороженым.

Поскольку ресторан пивной, то сезон тыквы не мог не отметиться и в барной карте проекта. Этой осенью в Craft Kitchen предлагают попробовать пиво с мягким солодовым вкусом с оттенками специй, меда и тыквы Vapeur Potiblonde. Салат и крем-суп из тыквы, кстати, оба блюда с копченым брискетом, появились и в осеннем меню сети кафе-пиццерий Fornetto.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 »» 437 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS