Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В японском баре «Нэко» объявили «Неделю саке»

2018-10-25 09:19:23

В «Нэко» придумали сет из четырех видов максимально разных саке и пары необычных суши с обожженной рыбой и черным рисом, сообщается в пресс-релизе заведения.

Шеф-повар Павел Малецкий расскажет гостям, как именно нужно пить традиционный японский напиток.

В программе дегустации вместе с ликбезом и закуской от шефа: выдержанное 6 месяцев авторское саке с ароматом экзотических фруктов - Дзюнмай дайгинзе кивами; классическое саке с кедровыми и хлебными тонами, выдержанное в бочках из японского кедра - Хакусика дзюнмай тарудзаки; нефильтрованное «облачное» саке с дынным послевкусием - Хакусика сноу бьюти, и последний - Хакусика хончозо намачозо – «живой» саке с дрожжевыми тонами и оттенками сыра с голубой плесенью в аромате.

Сет доступен к заказу в течение двух недель, начиная с 18 октября.

Бар «Нэко»: Москва, Б. Путинковский переулок, 5. Телефон: +7(985) 768–79–18.

Фотография предоставлена заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 »» 382 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS