Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В кафе «Руккола» стартовал «Парад оливье и мандаринов»

2015-12-25 10:11:58

В сети итальянских кафе «Руккола» появились оливье и мандарины в оригинальном исполнении бренд-шефа Виктора Апасьева, сообщает компания.

В этом году Виктор Апасьев предлагает гостям «Рукколы» пять рецептов оливье. Итальянские мотивы читаются в салате с прошутто, каперсами и сыром грана падано. В оливье с креветками и соусом песто чувствуется свежий средиземноморский дух. Чисто русские нотки привносят хрен и печеная телятина. И даже вкусы Азии удалось удачно вписать в вариант с лососем и спайси-соусом и в версию с уткой, кедровыми орехами и соусом хойсин.

Виктор Апасьев также решил продемонстрировать своим гостям некоторые интересные идеи с мандаринами. Так, в компании с салатными листьями, брынзой и медовым маслом мандарин участвует в рецепте тематического салата. Утиной грудке со шпинатом и соусом хойсинон этот фрукт придает свежести, служит основой для бодрящей сальсы, которая подается к амурскому лососю с гарниром из карамелизированной моркови, в десерте играет на контрасте вкусов с кремом из козьего сыра, сервированного с бисквитом, обращается теплым супом и подготавливает сцену для партии йогуртового суфле и клубники.

Сезонное предложение будет действовать до конца февраля.

Кафе «Руккола»: Климентовский переулок, дом 10, строение 2. Телефон: +7(915) 007–07–86.

Кафе «Руккола»: улица Профсоюзная, 104. Телефон: +7(903) 613–66–00.

Кафе «Руккола»: Арбат, 19. Телефон: +7(495) 766–37–96.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 339 | 340 | 341 | 342 | 343 | 344 | 345 | 346 | 347 | 348 »» 472 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS