Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В «Кококо» пекут сезонные пироги

10.07.2018  07:15

С наступлением сезона сочных ягод и спелых фруктов ассортимент «Кококо» традиционно пополняется актуальной выпечкой, сообщается в пресс-релизе заведения.

В этом году кондитеры ресторана приготовили два варианта пирогов: вишнево-творожный пирог с шоколадным коржом, начинкой из фермерского творога и спелой вишни; пирог с клубникой и тархуном – свежая клубника, нежный мусс с тархуном и мятой и песочное тесто на черемуховой муке.

Ресторан «Кококо»: Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6. Телефон: +7(812) 418–20–60.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 308 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS