Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В квест-кафе «Кусочки» провели большое весеннее обновление

13.04.2017  17:46

Идеи для весенне-летнего предложения «Кусочков» шеф-повар Максим Горячев собирал полгода, сообщается в пресс-релизе заведения.

Гостям предлагают попробовать салат – торт со свечкой, с лососем собственного посола, мягким укропным сыром, бочковыми огурцами и сальсой из болгарского перца. Красный куриный бургер с сыром Чеддер, солеными огурцами, рукколой и соусом тар-тар, который подается с куриным бульоном, удивит подачей, а стейк «Томагавк» на кости - своим размером.

Специально для летних встреч бармен совместно с «жителями кафе» разработал 7 оригинальных коктейлей, в числе которых:

  • Коsmo Black Kurant: Blac Kurant сироп, трипл сек, absolut Curant, водка, апельсин, черная смородина, лайм.
  • Rum Kitchen – коктейль, придуманный совместно с «домохозяйками кафе» Марусей и Феклой: апероль, ром, сироп маракуйя, содовая, лайм, ананас, вишня, апельсин чипс.
  • Strawberry Long: джин, текила, трипл сек, водка, ром, малиновый сироп, гренадин, клубника, черная смородина, мята, фраер.

Полный список новинок:

  • Чесночные гренки с щучьей икрой, селедкой, килькой, с соусами сальса, укропным сыром и томатным меджо.
  • Салат со сладкими бакинскими помидорами, огурцами, печеным перцем, редиской, ялтинским луком, авокадо и россыпью чанаха.
  • Салат с запеченной утиной грудкой, шпинатом, огурцами, морковью и дайконом с щучьей икрой, соусом тар-тар и щавелевым мороженым.
  • Торт со свечкой, с лососем собственного посола, мягким укропным сыром, бочковыми огурцами и сальсой из болгарского перца.
  • Теплый салат из позолоченных королевских креветок, быстро обжаренного цукини со свежим помело и дайконом, в соусе из белого вина.
  • Красный куриный бургер с сыром Чеддер, солеными огурцами, рукколой и соусом тар-тар, подается с куриным бульоном.
  • Жюльен из шампиньонов с курицей в сливочном соусе и мускатом, запеченный в булочках с сыром Чеддер, подается с гарниром из брюссельской капусты с беконом.
  • Ризотто на гречотто. Ризотто с пармезаном в баклажанных рулетиках с чесноком на гречке с тушеной говядиной.
  • Котлеты из кролика на ольховых веточках с салатом из обжаренной картошки со сладкими помидорами и огурцами на сковороде.
  • Запеченный рулет из свиной грудинки с чесноком, тимьяном и розмарином, с соусом песто и карамелизированными яблоками.
  • Телячьи язычки, запеченные в соусе Терияки, с печеным картофельно-сырным муссом и рукколой.
  • Большой стейк Томагавк на кости, подается на виселице.
  • Ароматная скумбрия, запеченная целиком, лишенная костей и фаршированная брюссельской и цветной капустой с травами.
  • Спагетти с чернилами каракатицы, королевскими креветками, мидиями и кальмарами, томленые в белом вине.

Кафе «Кусочки»: Москва, ул. Шаболовка, д. 63. Телефон: +7(495) 114–55–25.

Фотографии предоставлены компанией.

Просмотров: 78
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 226 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS