Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В меню Aviator появился шеф-лист

10.11.2017  13:24

В ресторане и баре Aviator с ноября ввели новый раздел меню, сообщается в пресс-релизе заведения.

В шеф-лист Александр Баранов и Антон Макдюк еженедельно вручную вписывают авторские блюда. Сами позиции обещают менять практически каждую неделю, а подаваться они будут в ограниченном количестве и по специальной цене.

Так, гости, пришедшие в первый раз, смогут познакомиться с кухней ресторана, а постоянные  — попробовать что-то новое.

В ближайшее время в меню от шефов пять блюд:

  • «Страчателла» в томатном желе и соусом из авокадо с фиолетовым базиликом, где, по задумке шефов, нежный сыр мимикрирует под спелый помидор.
  • «Тартар» из мяса бычка с ягодами облепихи и соусом из коньяка «Хеннеси» мастера выложили в форме оссобуко.
  • Итальянские каннеллони нафаршировали дальневосточным крабом, окружили пюре из краснокочанной капусты и полили соусом «Гоголь-моголь» с коньяком «Хеннеси».
  • К утиной ножке конфи Баранов и Макдюк назначили гарниром пшеницу, приготовленную по переосмысленному старому русскому рецепту, а еще добавили к ней конфитюр из клюквы и еловые шишки — так получилась их любимая игра вкусов.
  • И еще одна новинка от шефов — обжаренная корейка ягненка в прованских травах с вяленой тыквой, медом, имбирем, томатами конфи и пюре из ежевики. Это блюдо получилось особенно подходящим к холодному сезону, благодаря ноткам имбиря, меда и ежевики, которые дополняют мясо.

Также в Aviator теперь появились деловые обеды. С 12:00 до 16:00 всем гостям предлагают четыре сета на выбор. Блюда можно заказывать и по отдельности.

В № 1 входят салат из фенхеля со сливой, с тортом из свеклы и сливочного сыра, под облепиховым соусом, суп-пюре из тыквы с подкопченной форелью и лосось с мини-картофелем.

В № 2 — салат из свежих овощей со сливочным кремом, борщ с копченой уткой и зеленым яблоком, филе кролика с куриной печенью, морковью, желе из гаспачо под карамельным соусом.

№ 3 включает вонтоны из утки, суп из печеных кабачков со сморчками, стейк из иберийского поросенка с имбирно-манговым соусом и японскими бобами.

И в №4 шефы прописали салат из домашнего козьего сыра с инжиром, крем-брюле из белых грибов с черным трюфелем и тростниковым сахаром, баклажаны с томлеными томатами и сыром «пармеджано».

Ресторан Aviator: Москва, Пресненская набережная, 12. Телефон: +7(999) 987–97–77.

Фотография предоставлена заведением.

Просмотров: 116
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 256 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS