Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В меню «Панаехали» появился маття-мацун

11.05.2018  11:04

При создании авторского десерта шеф-повар кафе-бара «Панаехали» Руслан Ахмедов руководствовался не только вкусовыми сочетаниями, но и «очевидной актуальностью подобного предложения в разгар майских перегрузок», сообщается в пресс-релизе заведения.

Рецепт десерта прост: несколько граммов «волшебного» зеленого порошка, зерна конопли, карамель, немного желатина и популярный кисломолочный кавказский продукт мацун (мацони). В заведении гостям предложат маття-капучино и сам чай в чистом виде.

Кафе-бар «Панаехали»: Москва, 2-й Смоленский пер., ¼. Телефон: +7(499) 252–86–55.

Фотография предоставлена заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 313 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS