Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В меню ресторанов Meatless ввели раздел ребер

2018-10-23 17:42:21

Андрей Заварницин, бренд-шеф сети Meatless, этой осенью обновил меню всех трех ресторанов, дополнив их разделом ребер, сообщается в пресс-релизе компании.

Ребра шеф готовит на гриле, подает в составе сложносочиненных горячих блюд, отваривает в бульоне для густых супов.

Бараньи ребра шеф подает с запеченным чесноком – огромная порция горячей закуски, на Кавказе такую подачу ребер называют «бараньи семечки». Баранья корейка идет в сопровождении морской соли, к ней надо дополнительно заказать овощи с гриля или, допустим, жареный картофель.

Четырехсотграммовая порция говяжьих ребер Блек Рибс – это мясо из поясничной части, прилегающей к Рибаю. Ребра Кальби из мраморной говядины готовятся по традиционному корейскому рецепту в смеси из чеснока, тростникового сахара, растительного масла, острого и черного перца, лимона и меда. Есть, конечно, и свиные ребра.

Основные блюда с ребрами от Андрея Заварницин – это три варианта тушения с разным набором приправ и специй. Тушеные говяжьи ребра подаются с перловкой, свиные – с тушенной же капустой с желтой морковкой, а ребра ягненка – с пряной сальсой из баклажанов и томатов. Все мясо шеф готовит до состояния нежнейшей тушенки, чтобы волокна отходили от косточки даже при легком нажатии вилки.

На первое тоже ребра. Их шеф отваривает в малом количестве воды, чтобы бульон получился крутым – ароматным, наваристым, осенним. Суп из говяжьих ребер шеф готовит с сельдереем и сладким перцем, гороховый со свиными ребрами дополнительно еще приправляет беконом, а суп из бараньих ребер варится с перловкой и баклажанами.

Рестораны Meatless:

  • Москва, ул. Пятницкая, 26. Телефон: +7(495) 951–94–40.
  • Москва, ул. Тверская, 20/1. Телефон: +7(495) 968–11–31.
  • Москва, Зацепский вал, 2 стр. 3. Телефон: +7(495) 953-72-82.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 »» 400 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS