![]() |
|
||||
|
В меню «Шикари» ввели два десятка блюд для веганов2017-09-04 19:23:39
Максим Коломацкий, бренд-шеф сети ресторанов «Шикари», готовит веганские блюда по настоящим азиатским рецептам, сообщается в пресс-релизе компании. Великий Китай для гостей московского ресторана - это горячие и хрустящие баклажаны в соусе Шикари, который шеф смешивает на основе трех - устричного, кисло-сладкого Чили и соевого; салат Хакка с рисовой обжаренной лапшой, арахисом, морковью, кинзой и цитрусовой заправкой; и овощи Маджонг – шпинат, китайская капуста, морковь, грибы, корень имбиря и кинза, шоково обжаренные в китайском кисло-сладком соусе. Таиланд - это обжаренные в специях дольки картофеля в соусе «Чили Бангкок», который готовится на основе томатов со сладким и острым перцем, с чесноком, рисовым уксусом и корицей. Из Вьетнама шеф выбрал салат Жожоэн – со свежим шпинатом, огурцами, хрустящей крошкой из репчатого лука и ароматным обжаренным кунжутом. Из кулинарии Кореи шеф взял корейскую морковь, огурцы, фунчозу и древесные грибы - их шеф смешивает в салат. А Индия - это огромная порция овощей Массаман карри. Сладкий и острый перец, зеленая фасоль, свежая мята, картофель, палочки корицы, звездочки бадьяна, свежая мята и гора шпината. Не веганам овощи предлагают с домашним йогуртом. Для тех, кто хочет поужинать максимально сытно, в меню - лапша вега со свежим шпинатом, фасолью, грибами, луком, морковью, капустой в соусе Сладкий Чили. На десерт - манго-рис: мякоть манго на подушке из сладкого риса Жасмин, сваренного с кокосовым молоком. Фотографии предоставлены компанией.
|
||||
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS | |||||