Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В многофункциональном проекте Community провели большое обновление меню

2018-07-08 09:14:44

Шеф-повар Community Джакомо Ломбарди разработал тринадцать новых блюд с сезонными ингредиентами, сообщается в пресс-релизе заведения.

Заказывая классическое обеденное сочетание, суп и салат, гости смогут попробовать сразу несколько новинок. Например, салат из белой спаржи с пастой нириуни, икрой ботарги и смесью лукового песто и соуса юдзу; или салат из шести видов помидоров с соусом из лукового песто и оливкового масла. Зеленый салат собрал в себе все лучшее, что только может дать лето: кейл, яблоко, зеленая спаржа, огурцы, брокколи, кенийская фасоль и другие зеленые овощи, которые подают с фирменным соусом чили от шеф-повара. И, конечно же, классика в жаркую погоду – холодный суп гаспачо из томатов с клубникой, фалангами краба и кольраби.

Однако самые серьезные изменения произошли в разделе с горячими блюдами – здесь сразу пять новинок. Филе сибаса готовят на пару и подают с тайским соусом, овощными дим самами, чесночными чипсами и зеленым маслом. Еще одно новое рыбное блюдо – ред снеппер, также известный как кампечинский луциан, обитающий у берегов США. Филе готовят на пару и подают в соусе берблан со спаржей, жареными лисичками, кенийской фасолью, бобами эдамаме и красным базиликом. Шеф-повар также рекомендует попробовать сочную утиную грудку с мушмулой, пюре из молодого зеленого горошка, запеченным репчатым луком и свежим горошком, и филе говядины на гриле со спаржей, трюфельным соусом и нежным фуа-гра. Кроме того, летом становятся доступными разные виды грибов – их шеф-повар готовит с соусом комбу и букетом специй: в одном блюде сочетаются степные вешенки, белые грибы, опята, лисички, королевские шампиньоны, шимиджи, приправленные сумахом, кресс-кинзой и шичими.

Как и любой итальянец, Джакомо Ломбарди рекомендует закончить обед десертом – в меню четыре новинки: мильфей с клубничным тартаром и кремом на основе рикотты и свежей клубники; ароматный семифредо на основе мягкого шоколадного крема с какао, свежей малиной и малиновым муссом; панна котта с мушмулой, украшенная цветками настурции и клевером; десерт «скрамбл» – миндальное печенье с бланшированным ревнем, английским соусом и клубничным сорбетом.

Ресторан Community: Москва, Космодамианская наб., 2. Телефон: +7(499) 811–08–11.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 »» 329 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS