Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В Molon Lave встречают Новый год «по-олимпийски»

31.12.2017  12:24

К Новому году в ресторане греческой кухни Molon Lave подготовили рождественское меню с традиционными греческими блюдами, коктейль от лучшего бармена мира и веселье в прямом смысле «до упаду» на Опохмел-пати, сообщают организаторы.

Праздничное меню шеф-повар Стаматис Цилиас подготовил уже к 20 декабря, и попробовать все традиционно-вечные блюда можно будет вплоть до Рождества, 7 января.

Прийти и взять (дословный перевод названия ресторана) можно будет пять сытных блюд. Начать дегустацию лучше всего с разжигающих праздничный огонь ципуро или узо. Стартовая опция новогоднего сета салат «Христугена» с миксом зелени и хрустящим сыром в панировке. Затем стоит попробовать свиной рулет Хирино Роло с начинкой из сухофруктов с печеными яблоками или альтернативный вариант основного блюда — сочную курицу Крифорото Котопуло с орзо, оливками, вялеными томатами и орегано. Горячо любимых греками десертов в меню два: медово-тыквенный пирог с острова Самос, Буреки Ме Фета Кэ Кукунари и традиционные рождественские пряные печенья Меломакароно Кэ Курабьес с добавлением апельсина, грецких орехов и капли коньяка.

Главный сюрприз — коктейль «Золотое руно» от шеф-бармена нового бара Molon Lave Елизаветы Евдокимовой. Нельзя упустить шанс попробовать напиток из рук обладательницы титула «лучший бармен мира» на Bacardi Legacy Cocktail Competition 2013. В составе обозначены: ликер «Ракомело», сливочная Metaxa, кокосовое молоко, карамельный миндаль и шоколад.

Ресторан Molon Lave: Москва, ул. Большая Грузинская, 39. Телефон: +7(495) 272–00–47.

Фотография предоставлена организаторами.

Просмотров: 110
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 266 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS