Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В московских ресторанах азиатской кухни «Шикари» запустили новое летнее меню

2020-07-27 10:59:09

Том Кха и рыбный соус, кокосовое молоко и Том Ям, фунчоза, манго, обжаренный арахис, кальмары и креветки - специально для лета 2020 в московских ресторанах азиатской кухни «Шикари» придумали меню самых популярных тайских блюд, по которым все сейчас так скучают, сообщается в пресс-релизе.

Все рецепты «Шикари» максимально приближены к тайской гастрономической действительности, что достигается за счет нескольких десятков настоящих азиатских соусов. Стартует меню с салата из рисовой лапши фунчоза с обжаренными кальмарами, аппетитными креветками и мидиями в голубых ракушках под пикантной смесью соусов - сладкий чили с кинзой, острый ширача и яркий рыбный; а еще обжаренный арахис, ростки бобов, базилик и лайм. Второй салат создан из говядины, маринованной в Том Ям и выложенной на листьях кинзы и перечной мяты, плюс красный лук, свежий огурец, тонкие слайсы сельдерея и редиса под маслом чили.

На первое, конечно, Том Кха - суп на кокосовом молоке с курицей, креветками и грибами. Основное блюдо - это говядина в густом карри и сервированная с картофелем. И три блюда с рисом: курица с красным луком и рубленым чесноком, с соусами устричный и ширача, с чили маслом и азиатским песто; с грибами, курицей и имбирем под омлетом с кокосовым соусом Том Ям; со шпинатом и имбирем, с креветками и кальмарами под нежным омлетом с кокосовым соусом Том Ям.

На десерт - тайские блинчики с бананом и самое традиционное тайское сладкое блюдо - рис на кокосовом молоке с манго.

Все специальное тайское меню также доступно к заказу в собственной службе доставки.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 »» 505 Следующая »»
55-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет в Москве с 16-19 февраля 2021 года
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS