Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

«Ача-Чача» представили свой вариант постного меню

2019-03-20 22:16:18

В ресторанах абхазской кухни «Ача-Чача» ежегодно со всей серьезностью готовятся к Великому посту и разрабатывают специальное меню, сообщает компания.

В разделе выпечки появились две новые позиции: хачапури с зеленью и сыром тофу и тыквенный пирог. Продолжить список блюд можно тар-таром из свеклы с горчичным соусом и овощным салатом с авокадо и бакинскими помидорами.

На горячее шеф предлагает нежный грибной крем-суп, который подают с воздушными гренками, густой суп из фасоли, хинкали с тыквой и аджикой и ароматные перчики, фаршированные шампиньонами с картофелем. Также, как и в прошлом году, в кеци запекают полюбившиеся всем гостям шляпки шампиньонов, начиненные плотной ореховой пастой, а на чугунной сковороде жарят картофель с вешенками. На десерт подают шоколадный торт со спелым фейхоа.

Рестораны «Ача-Чача»:

  • ул. Ленинградский пр-т, д. 9б, стр. 1. Телефон: +7(499) 257–52–43;
  • ул. Пятницкая, 82/34с2. Телефон: +7(495) 989–65–70.

Фотография предоставлена pr-службой заведений.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 »» 413 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS