Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В кафе «Есть хинкали & Пить вино» постятся по-грузински

2019-03-21 22:03:17

Во время Великого поста, который длится с 11 марта по 27 апреля, шеф-повар сети грузинских кафе «Есть хинкали & Пить вино» Кети Сванадзе предлагает гостям весенние постные новинки, сообщает компания.

Закуски, супы, горячее, фирменные хинкали, десерты – выбор постных блюд в меню «Есть хинкали & Пить вино» достойный. Начать здесь стоит с чархали, в котором главная роль отведена отварной свекле, и теплому миксу на европейский лад с авокадо и артишоками.

Один из обязательных ингредиентов грузинской кухни – орехи. С ними в «Есть хинкали & Пить вино» готовят баклажаны и пхали из зеленой стручковой фасоли.

В качестве закуски или даже полноценного второго блюда можно заказать аджапсандал или горячее лобио в горшочке. А к ним – свежие огурцы, помидоры, редиску, зеленый лук, кинзу, кресс-салат, тархун. Кстати, хорошую компанию основным блюдам составят и домашние соленья.

На обед стоит заказать крем-суп из шпината и котлеты из чечевицы. Другой вариант – вареные или жареные фирменные хинкали на тонком тесте: с картофелем, с грибами, со шпинатом, с вишней.

На сладкое шеф-повар рекомендует оригинальную вариацию традиционного грузинского десерта – пеламуши. Сок сладкого вызревшего винограда с кукурузной мукой подают в фондю на огне. В массу, напоминающую по консистенции густой кисель, окунают сухофрукты, кедровые и грецкие орехи.

Кафе «Есть хинкали & Пить вино»:

  • ул. Остоженка 19/1;
  • ул. Пятницкая 6/1;
  • ул. Малая Бронная 4.

Телефон: +7 (495) 975-55-35.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 »» 419 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS