Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В Москве открылся первый мясной бутик «Праймбиф»

2017-12-29 23:44:11

На Садовом кольце открыл свои двери первый в Москве магазин от производителя мраморной говядины «Праймбиф», сообщает компания.

Новое место, управляющим партнером которого является Андрей Ниценко, по праву претендует стать одним из лучших мясных магазинов города, и на это есть все причины. Всего несколько лет назад семья Ниценко завезла премиальных бычков из США и основала компанию полного цикла, вскоре семейный бизнес начал поставлять продукцию в рестораны и магазины. Кроме воронежской говядины здесь продают японскую вагю, курицу, индейку и баранину от партнеров, а также приправы, свежеиспеченный хлеб и вино, которое составит пару стейку.

Центральное место отведено говядине: премиальные стейки (рибай, филе миньон) и альтернативные стейки (мачете, денвер), мясо для тушения (глазной мускул, оссобуко) и приготовления бефстроганов (кострец). Из говядины вручную производят бекон, колбасы, пельмени, ростбиф, брезаолу и многое другое. По любому продукту продавцы дают подробнейшую консультацию: как выбрать, как хранить, как приготовить, с каким гарниром и напитком сочетать.

В пятиметровой витрине, сделанной на заказ, поддерживаются параметры среды, позволяющие сохранить свежесть продуктов. Рядом установлен шкаф сухого вызревания.

Алкоголь, как и мясо, в мясном бутике «Праймбиф» есть на любой вкус. Рекомендуется брать «Пино-нуар» к стейку прожарки rare, к вырезке прожарки medium — легкое испанское вино, к пельменям из мраморной говядины — сербскую водку. Большая часть ассортимента — это вина из разных регионов, в том числе из России. Помимо вина можно купить бутылочное пиво, сидр, шампанское, виски и многое другое.

В дизайне интерьера сделали акцент на природных материалах и сдержанных тонах. Светлый известняк на стенах, панели из редкой породы дерева и бельгийские светильники на потолке будут смотреться актуально и через десять лет. Во всю длину помещения установлен стеллаж из бронзированной стали, на его полках выставлен ассортимент вин и крепких напитков. Особая гордость владельцев — мясной цех с двумя стеклянными витринами, через которые можно свободно наблюдать за работой мясника, именно здесь каждый день он готовит различные полуфабрикаты из говядины, баранины, курицы и т.д. Одна из стен цеха выложена брусками гималайской соли, она абсорбирует влагу и дезинфицирует пространство естественным путем.

В «Праймбиф» можно сделать заказ большой партии стейков и полуфабрикатов на мероприятие или к празднику, если необходимо — стейки не только привезут, но и приготовят на месте. Помимо этого в первые месяцы открытия каждый день в 19:00 на территории магазина будут проводить бесплатные часовые мастер-классы, во время которых можно будет получить много полезных знаний о мясе, в частности, как выбрать и приготовить его наилучшим образом. Доброжелательные мясники на месте с удовольствием ответят на все вопросы и дадут продегустировать правильно приготовленный стейк.

Мясной бутик «Праймбиф»: Москва, Смоленский бульвар, 17. Телефон: +7(985) 214–36–50.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 »» 323 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS