Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В ресторане «Черетто море» начался сезон лисичек

2020-07-02 11:50:44

Лисички с теплыми индийским лепешками роти, лисички с итальянскими тельятелле и трюфельным маслом, лисички в китайских гедза или под кремом из горгонзолы - в ресторане «Черетто Море» доказывают, что подмосковные рыжие грибы хороши в своей универсальности, сообщается в пресс-релизе.

Крошечные лисички действительно универсальны: и жарить их можно, и варить; и в холодный овощной салат добавлять, и в горячее хоть мясное, хоть рыбное блюдо отправлять. Владимир Сидров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», в этом сезоне предлагает зарубежные интернациональные хиты с подмосковными лисичками.

Для старта - теплый салат с лисичками и кремом из главного сыра итальянской Ломбардии -горгонзолы, плюс гора свежей зелени и сладкие подвяленные томаты. Еще одна теплая закуска - индийские лепешки роти с жареными лисичками и пикантным карри. На горячее - домашние тельятелле с лисичками, Страчателлой и трюфельным маслом или хрустящий цыпленок с лисичками, сезонными овощами и копченым терияки.

Еще два оригинальных блюда с грибами - это китайские жареные пельмени гедза с ягнёнком, луковой эспумой и лисичками и рагу из судака с лисичками и молодым горошком.

Ресторан «Черетто море»: Москва, Пятницкая, 52. Телефон: +7(495) 951-40-80.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 »» 490 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS