Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В «Никите» стартовал сезон лисичек

2019-07-10 16:16:20

Шеф-повар Андрей Павлов приготовил для своих гостей четыре блюда с лисичками, которые будут доступны в меню пока длится сезон.

В Москве продолжается сезон лисичек. Шеф-повар ресторана «Никита» Андрей Павлов не мог обойти внимание знаменитые лесные грибы, ведь русская кухня и лисички — это идеальный тандем. В меню ресторана русской кухни появились четыре блюда с лисичками, которые будут доступны в меню пока длится сезон.

Первым в списке идет бутерброд с лисичками, вялеными помидорами и сметаной — достаточно легкое, но при этом насыщенное блюдо. Следом Андрей предлагает в качестве основных позиций: рис басмати с лисичками, сливками и соусом на основе сыра горгондзола и молодой жареный картофель с лисичками. Закрывает подборку блюдо, ставшее за несколько дней настоящим хитом, — домашний пирог с лисичками, шпинатом, картофелем и сметаной.

Блюда с лисичками:

  • Бутер с лисичками и вялеными томатами;
  • «Басмати» с лисичками и соусом горгондзола;
  • Жареный молодой картофель с лисичками;
  • Домашний пирог с лисичками.

Ресторан «Никита»: Москва, Большая Никитская улица, 60, стр. 2. Телефон: +7 (495) 799-55-90.

Фотография предоставлена рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 »» 406 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS