Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В «Никуда не едем» действует меню для постящихся

15.03.2017  16:15

Дмитрий Шуршаков придумал для своего подшефного гастробара «Никуда не едем» специальное меню на время Великого поста, сообщает компания.

Шеф остается верен себе и своему фирменному стилю: используя простые и понятные продукты, ищет и находит нетривиальные сочетания и новые вкусы.

Соломка краснокочанной капусты соседствует в салате с морковью и киноа, а срифмовать их между собой помогает пикантный соус из зеленого болгарского перца, зелень и изюм. Груша, нарезанная кубиком и заправленная медом и ореховым соусом с добавлением перца чили и лимона, соединяется с тонкими слайсами редьки и луком фри. Хумус подается в компании кукурузы, обжаренных на гриле авокадо, кабачков, свежих и вяленых томатов и хлебных гренков. Суп из белых грибов варят с участием лука, картофеля и пшена, а сервируют с постной сметаной. Сытное основное блюдо готовят из пшеницы с цветной капустой, вешенками, тмином, чесноком, тимьяном, помидорами черри, луком фри, кунжутом и зеленью. А десерт сочиняют из миндальной муки, моркови, ананаса, корицы и изюма – теплый пирог пребывает на стол с малиновым соусом, муссом из манго и вареньем из тыквы.

Ресторан «Никуда не едем»: г. Москва, ул. Рочдельская, 15, стр. 8. Телефон: +7(495) 926–23–22.

Фотографии предоставлены заведением.

Просмотров: 110
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 226 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS