Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В основу зимнего меню «Джонджоли» легли хурма и фейхоа

31.12.2017  11:45

Новое зимнее меню в сети ресторанов «Джонджоли» действует с 15 декабря по 15 января, сообщает компания.

Для старта — хурма, слега обжаренная в сливочном масле до карамельной корочки, сливочный сыр с зеленым базиликом, зерна граната и цветочный мед с лимонным соком. Плюс — бокал белого и яркого грузинского «Вазисубани». Свежая хурма идет в салат с прошутто и салатным миксом, который подается с бокалом итальянского «Соаве». На десерт — варенье из хурмы с домашним мацони, фундуком и свежим тархуном, плюс чашка крепкого грузинского чая. Или теплый пирог из песочного теста с хурмой и сливочным мороженым в паре с рюмкой итальянского вермута. Еще один десерт — пирог со свежей фейхоа, перетертой с сахаром, с шариком ванильного мороженого и рюмкой сливочного ликера.

Горячие зимние блюда Русико готовит из молочного поросенка и из осетрины. Поросенка сначала быстро маринует в красной аджике, а затем долго запекает в дровяной печи. Поросенка можно заказать с обжаренным картофелем, гранатовым соусом и рюмкой полугара или со свежим грузинским лавашом, горой пряной зелени и бокалом красного «Мукузани». Шашлык из осетрины сервируют лавашом армянским и бокалом «Цинандали».

Фотографии предоставлены сетью ресторанов «Джонджоли».

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 302 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS