Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В особняке Brasserie Lambic на Неверовского стартует сезон барбекю

29.04.2017  13:23

Шеф «Брассерии Ламбик» на ул. Неверовского Алексей Мартынов установил во дворе ресторана гриль и готов угощать всех барбекю из разных видов мяса с 1 мая, сообщается в пресс-релизе компании.

Специальное предложение стартует со стейка Чураско из мраморной говядины, который перед обжариванием на огне Алексей щедро приправляет специями, а подает со сладкими перцами, обжаренными вместе со стейком. Из свинины – подкопченная лента ребер с соусом BBQ собственного приготовления: томатная паста, перец чили, и обязательно – лук и бекон.

Стейк из индейки перед обжариванием маринуют в молоке с чесноком и специями. Завершают предложение колбаски из оленины с соусом Чимичурри. Колбаски шеф изготавливает сам, начиняя натуральную оболочку рубленной олениной со специями и зеленью. А соус готовит согласно аргентинскому рецепту –кинза, петрушка, орегано, перец чили, томаты, красный и зеленый лук.

Brasserie Lambic: Москва, ул. Неверовского, д.10. Телефон: +7 (495) 181-50-83.

Фотография предоставлена компанией.

Просмотров: 178
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 240 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS