Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В «Остерии Бьянка» обновили меню

19.04.2017  23:25

Шеф-повар «Остерии Бьянка» Мирко Калдиноза несколько дней до открытия летней веранды обновил меню ресторана, сообщается в пресс-релизе заведения.

В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем сыром, и с куриным паштетом. Далее микстартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне Каразау.

В супах две новые позиции: суп из обжаренных помидоров с сыром страчателла и фреголой и суп из шейки ягненка с сезонными овощами и артишоками.

Большие изменения в разделе «паста». Мирко ввел в меню большинство классических итальянских паст. Например, пеннеамматричиану или спагетти алиоолиопеперончино. Кроме этого теперь на постоянной основе можно будет заказать черный пассатели с томатным соусом из морепродуктов (креветки, мидии, вонголе и кальмары) и имбиря. Для любителей ризотто – блюдо из риса carnanoli с кремом из спаржи и муссом из пармезана, фундуком и бальзамическим уксусом Модена.

Из основных блюд стоит обратить внимание на дикого жареного цыпленка dialla Diavola с мини картофелем и карточчо из морепродуктов из приготовленных на пару филе сибаса, креветок, мидий, вонголе и кальмаров. И два больших сета на компанию от двух человек: мясной из говядины (стейк рибай, стейк из диафрагмы, стриплойн, вырезка травяного откорма, колбаски, запеченные ребра BBQ, картофель по-деревенски и фокачча) и рыбный (каракатица, осьминог, королевские креветки, тунец, сибас, лосось).

Ну и одно из главных нововведений – это традиционная южно-итальянская пицца корничоне с фаршированными краями. На данный момент предлагается три варианта: с моцареллой, ветчиной и артишоками; с моцареллой, рикоттой и белыми грибами и Путанеска с анчоусами, вялеными помидорами и маслинами.

На десерт – карпаччо из ананаса с клубничным сорбетом.

Ресторан «Остерия Бьянка»: Москва, Бутырский Вал, 10, БЦ «Белая площадь». Телефон: +7 (495) 508-25-17.

Фотографии предоставлены компанией.

Просмотров: 82
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 226 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS