Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В «Принц Плаза» открылся новый «Мистер Круассан»

2018-04-28 16:40:45

Пятое кафе сети «Мистер Круассан» заработала в ТЦ «Принц Плаза» на Профсоюзной в Москве, сообщает компания.

Главный герой меню — круассан с различными начинками. Кофейная карта разнообразием не уступает. В ней приличный выбор напитков на основе эспрессо и больше 20 натуральных соусов к ним.

Каждое утро на фабрике-кухне сети выпекают горячие круассаны и развозят их по кафе. В меню «Мистера Круассана» два основных раздела — сладкий и сытный. В первом: от тропического, например, с соусом манго-маракуйя, до классики, как орехово-медовый, с заварным кремом, карамельный или шоколадный. В «сытном» расположились, например, ветчина-сыр, курочка-ананас, курочка-барбекю и вегетерианский. А также авторский круассан от шефа с вишневым соусом, обжаренным фаршем, свежими помидорами и сыром. Мясо также добавляют в деревенский круассан с чесночно-сырным соусом, соленными огурчиками и зеленым луком, и в круассан барбекю с одноименным соусом, свежими овощами и сыром.

В меню «Мистера Круассана» предлагают всю классику — американо, флэтуайт, капучино и латте. Напиток можно дополнить натуральным сиропом (лемонграсс, ваниль, лаванда, орех, карамель). Из авторского — эксклюзивные латте от шеф-бариста с добавлением сладостей и взбитых сливок. За качество напитков к круассанам отвечает кофейная сеть Take and Wake.

Кстати, четвертый «Мистер Круассан» открылся во Владимире и стал первым кафе, заработавшим не в Москве.

Сеть основал молодой предприниматель Константин Кузьминых, известный как владелец бренда кофе с собой Take and Wake. Сеть круассанных развивается так же стремительно, как кофейная. К концу года команда планирует продавать свежую выпечку из десяти точек в Москве.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 »» 335 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS