Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В Prscco bar подают зимние завтраки

2019-01-09 22:07:47

В новом зимнем меню завтраков шеф Prscco bar Иван Ермилов захотел отразить яркие цвета осени, сообщается в пресс-релизе заведения.

Одной из новинок меню стал сытный сет Bubbles Breakfast – завтрак с омлетом или глазуньей и брускеттой на выбор: с голубым сыром и печеным перцем, ростбифом и луковым джемом, томатами, рикоттой и медовыми сотами или шампиньонами. Из напитков предлагают кофе, апельсиновый фреш или даже бокал Prosecco #1.

Гостям также советуют продегустировать и отдельные позиции меню. Классика жанра на завтрак — это, конечно, яйца. К воздушному омлету или глазунье из 2 яиц можно добавить дополнительные ингредиенты: томаты, шампиньоны, шпинат, слабосоленого лосося, сыр азола и даже краба.

А гурманы смогут оценить знаменитое блюдо — яйца бенедикт на бриоши: с лососем, с мортаделлой, с вялеными томатами и авокадо, с крабом.

Тем, кто следит за своим питанием и всегда держит себя в форме, советуют полезные длинные углеводы – рисовую или овсяную кашу на кокосовом или коровьем молоке с хурмой.

И конечно, какое меню завтраков может быть без сырников? Сырники с малиновым соусом и сметаной — это выбор большинства гостей.

Быстро перекусить можно сэндвичем: с мортаделлой, томатами и сыром, с томатами и моцареллой, с тунцом и соусом песто.

Но главными новинками и звездами меню являются: деревенский хлеб с домашним паштетом и луковым джемом, бриошь с хурмой и мороженым из горгонзолы, ньокки из картофеля с кабачками и беконом, домашние оладьи со сметаной и щучьей икрой.

Prscco Bar: Москва, ул. Пятницкая, 24. Телефон: +7 (495) 222-05-70.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 »» 390 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS