Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В ресторанах «Ти-Бон Wine» действует меню, посвященное национальным традициям барбекю

21.04.2017  00:17

Павел Галковский, бред-шеф сети «Ти-Бон Wine», для специального меню придумал подавать семь блюд барбекю, и все из разных стран, сообщает компания.

Так, Россию представляет брянский рибай, его, конечно, жарят на гриле и подают с томатами, маринованным красным луком и петрушкой, со сливочным маслом с анчоусами, морской солью и черным перцем. Далее – Таиланд, где все жарят на огне на каждой улице. В Москве шеф предлагает тигровые креветки и кальмары с кокосовым соусом. И Марокко – вырезка ягненка в пряных травах с кус-кусом и цветной капустой. После жарки на живом огне вырезку посыпают морской солью и черным перцем и обваливают в пряных травах, зира, кориандр, орегано, тимьян, майоран, паприка, пажитник, перец Чили и фенхель.

Армения представлена килограммовой ножкой ягненка под хрустящей корочкой и с острым соусом. Ножка сначала маринуется в специях с чесноком и медом, а после обжаривается и долго томится в печи, после покрывается панировкой из сухарей, сыра, тимьяна, розмарина и петрушки. Америка – это рваная свинина, обжаренная с соусом BBQ и сервированная с цветной капустой, зеленой спаржей, сладким перцем, цуккини и мини-кукурузой. Черногорская плескавица подается с лепешкой и овощами гриль, а гавайский цыпленок с соусом «хули хули» и ананасовым чатни.

Фотографии предоставлены компанией.

Просмотров: 82
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 247 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS