Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Гостям Burger&Pizzetta предлагают попробовать капучино со свежей мятой и испанский кортадо

2019-01-29 17:23:13

Для приготовления кофе в сети Burger&Pizzetta используют зерна итальянского производства: 90% арабики и 10% робусты, сообщается в пресс-релизе компании.

И никаких сиропов. Например, в состав мятного капучино входят только листья свежей мяты, эспрессо и молоко. Кокосовый капучино, помимо натурального кокосового молока, содержит и коровье, чтобы пенка получилась максимально густой и сливочной.

Кроме классических капучино, эспрессо, американо, латте в меню представлены достаточно редкие для Москвы экземпляры. Например, испанский кортадо, который подается в стеклянном шоте. Это приятное сочетание эспрессо, взбитого молока и тонких ноток жареного миндаля. Еще один интересный напиток – кофе «Бум-бум». Он также подается в стеклянном шоте. На дне – сгущенка, следом – эспрессо, а сверху – воздушная молочная пенка. Этот кофе можно есть ложкой, захватывая сгущенку со дна,

По желанию гостя любой кофе в Burger&Pizzetta могут приготовить на обезжиренном, соевом, кокосовом, миндальном молоке, а также без кофеина. И еще рекомендуют попробовать сладкую новинку – какао с маршмеллоу.

Рестораны Burger&Pizzetta:

  • ТРК Vegas Crocus City, 1 этаж (66-й км, МКАД). Телефон: +7 (495) 136-68-86.
  • Москва, Большая Никитская ул., 14/2 стр. 7. Телефон: +7(495) 799–61–63.
  • Москва, ТРЦ «Европейский», второй этаж, атриум «Берлин». Телефон: +7(495) 968–53–73.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 »» 376 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS