Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В ресторане «Фаренгейт» пройдет ужин Le Cordon Bleu

2018-11-08 09:13:32

Очередная гастрономическая экскурсия в ресторане «Фаренгейт» состоится 22 и 23 ноября, сообщается в пресс-релизе заведения.

На это раз руководить ею выбран шеф легендарной французской кулинарной школы Le Cordon Bleu Colin Westal (Колин Вестал). За плечами у маэстро впечатляющий послужной список: долгие годы службы в Kensington Place Restaurant, Le Café Anglais и Soif, не просто роскошных ресторанах Лондон, но заведениях любимых высшим светом общества за безупречный стиль, интересное сочетание ингредиентов и подачи, ради которых даже лорды готовы завести страничку в Инстаграм. Особую любовь Колин Вестал питает к блюдам из рыбы, а потому из сета особое внимание следует остановить на запеченной с пряностями мурманской треске, которую он отобрал специально по случаю вместе с шефом «Фаренгейт» Виктором Титовым. Кстати, в этот раз он отвечает за закуску и десерт, которые откроют и завершат сет соответственно.

Меню:

  • Ива, чипсы из шиитаке, шизо, крапива, вешенки
  • Запеченный корень сельдерея, грибное пюре, каштаны, черный трюфель, пармезан
  • Цикорий, синий сыр, айва и гранола
  • Пряная треска, мидии, пюре из миндаля и цветной капусты, кориандр, мята и йогурт
  • Ягненок, капуста на гриле, белые грибы, анчоусы, рапсовое масло
  • Безглютеновый крэмбл, кокос, манго, семена чиа, шоколадная земля

Ресторан «Фаренгейт»: Москва, Тверской б-р, 26, стр. 2. Телефон: +7(495) 668–04–65.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 330 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS