Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В ресторане Funny Cabany провели сезонное обновление меню

2018-04-28 17:13:40

К началу нового сезона бренд-шеф Funny Cabany Дмитрий Шуршаков ввел в основное меню новинки, сообщается в пресс-релизе заведения.

Большое внимание в новом меню Шуршаков уделяет грилю и авторским маринадам, секрет которых Funny Cabany предпочитает держать в тайне. Например, фленк стейк три дня маринуется, отправляется на гриль, а затем подается с брокколи, острым соусом «чимичурри» и запеченным перцем чили. Вырезка ягненка после масляного маринада с чесноком и травами, в свою очередь, также жарится на гриле и прибывает на стол в компании зеленой фасоли и молодой черемши. Для ужина же в прохладный и пасмурный весенний день идеально подойдет тушенка из шеи бычка — маринованная трое суток, запеченная, томленная целую ночь в духовке, она сервируется с пюре, овощами и сезонной зеленью.

Экспериментируют и с дополнениями к основному продукту. К говяжьей вырезке гриль, например, гарниром идет салат из редьки с ростками люцерны и соус из запеченного болгарского перца. Тальяту из мраморной говядины сопровождает салат из огурцов со сметанной заправкой, ростками и фасолью.

Страстных любителей морепродуктов также не забыли, им предлагают магаданские креветки  — их готовят на гриле и подают с салатом из капусты, соусом из перца и пармезаном. Рыбным гурманам понравится макрель — перед грилем ее маринуют в мисо-пасте, а при подаче сочетают с салатом из редьки и нежным соусом из запеченного перца.

Гриль-хаус Funny Cabany: Москва, Малая Дмитровка, 5/9. Телефон: +7(985) 220–25–02.

Фотография предоставлена заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 »» 335 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS