Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В ресторане Hills действует новое зимнее меню от Антона Клетарова

31.12.2017  14:00

К новогодним праздникам шеф-повар Hills Антон Клетаров разработал новое меню, сообщается в пресс-релизе заведения.

На закуску рекомендуют заказать тартар из тунца с гуакамоле или холодец из бычьих хвостов. Тунец попкорн удивит не только своим вкусом, но и неожиданной подачей. А в «Вителло Тоннато» нежная телятина приправлена соусом из тунца.

На первое предлагается грибная похлебка. После супа можно плавно перейти к основным блюдам — ветчине из телятины с репой и козленку с машем и кремом из лука-порея.

На десерт — итальянский рождественский пирог панеттоне или пирожные в форме новогодних игрушек с оригинальными начинками.

Ресторан Hills: Москва, Крылатские холмы, 7/2. Телефон: +7(495) 995–40–40.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 308 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS