Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В ресторане Hills действует новое зимнее меню от Антона Клетарова

2017-12-31 14:00:55

К новогодним праздникам шеф-повар Hills Антон Клетаров разработал новое меню, сообщается в пресс-релизе заведения.

На закуску рекомендуют заказать тартар из тунца с гуакамоле или холодец из бычьих хвостов. Тунец попкорн удивит не только своим вкусом, но и неожиданной подачей. А в «Вителло Тоннато» нежная телятина приправлена соусом из тунца.

На первое предлагается грибная похлебка. После супа можно плавно перейти к основным блюдам — ветчине из телятины с репой и козленку с машем и кремом из лука-порея.

На десерт — итальянский рождественский пирог панеттоне или пирожные в форме новогодних игрушек с оригинальными начинками.

Ресторан Hills: Москва, Крылатские холмы, 7/2. Телефон: +7(495) 995–40–40.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 »» 323 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS