Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В ресторане «Оджахури» на Садовой-Черногрязской обновили меню

10.07.2018  07:21

Бренд-шеф сети «Оджахури» Бадри Лемонджава предлагает гостям несколько видов салатов и закусок, а также сытные горячие блюда, сообщается в пресс-релизе компании.

Вначале гостям советуют попробовать теплый салат из утки – утиное мясо, обжаренное в кисло-сладком соусе, острый белый перец, жареные яблоки, грибы шампиньоны и листья романо, или салат из телячьего языка с листьями айсберга, малосольными огурчиками, бакинскими огурцами, болгарским перцем, сыром пармезан и сливочным соусом.

Из горячих блюд – чанах из телятины на кеци – нежная телятина, запеченные баклажаны и болгарский перец, молодой картофель, свежие томаты, стручковый зеленый перец, кинза и красный базилик; запеченная телячья шея – стейк из телячьей шеи на кости, запеченный с соусом барбекю, с гарниром из жареного молодого картофеля или же пикантная абхазура с овощами – фарш из телятины и свинины с грузинскими специями, завёрнутый в жировую сетку, с гарниром из цуккини, острого перца, помидоров черри, болгарского перца и зерна граната.

Изменения коснулись и барного меню. Из новых лимонадов уже успели набрать популярность такие сочетания, как киви-имбирь и груша-базилик. Еще бармены предлагают гостям попробовать грузинские вариации ласси, которые в «Оджахури» делают на основе мацоне: груша-банан, малина-груша или же персик с бананом.

Фотографии предоставлены компанией. 

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 308 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS