Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В ресторане Ruski появилось яблочное меню

2019-08-19 14:41:36

19 августа в честь Яблочного Спаса Ruski всех своих гостей потчует «Богатырской» наливкой. Специально к празднику шеф-бармен группы 354 Exclusive Height Илья Доронин приготовил ее по фирменному рецепту: из яблок сорта «Богатырь», запеченных с медом и косточками абрикоса в русской печи, на основе водки с добавлением сосновых шишек.

Яблочное меню продолжит действовать до конца августа. Гости ресторана смогут попробовать фирменный коктейль с многообещающим названием «Эдем Гимлет» с джином и яблочной наливкой или вкусить «Запретного плода» яблочно-ежевично- лавандового с терпкой ноткой кальвадоса. И, конечно, оценить все достоинства и возможности яблок в разнообразных десертах. Сочные зеленые яблоки запекают с черносливом и грецкими орехами, глазируют и подают с манговым соусом и фисташками. Из спелых медовых яблок готовят тарталетки с яблочным куртом.

А главным хитом августовского Спаса в Ruski станут «Взбитые яблоки». Свой уникальный десерт шеф-повар Александр Волков-Медведев готовит из одних только яблок: четыре текстуры – четыре вкуса. Сладкие яблоки, обжаренные с медом, воздушная яблочная пена, освежающий сорбет и тающие во рту чипсы из взбитого яблочного сока.

  • Яблоко, запеченное с черносливом и орехами,
  • Взбитые яблоки,
  • Яблочный курт,
  • Эдэм Гимлет,
  • Запретный плод,
  • Наливка Богатырская.

Ресторан Ruski: Москва, 1-ый Красногвардейский пр-д, 21 стр. 2, «Москва-Сити», башня ОКО 85

этаж. Телефон: + 7 (499) 777-71-11.

Фотография предоставлена рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 »» 444 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS