Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В ресторане The Mad Cook обновили меню

2019-06-16 14:36:00

Максим Волков совершает новые гастрономические открытия и встречает лето обновленным меню, где главный акцент сделан на продуктах только отличного качества. Например, приготовленные «Из под ножа»: «Тар-тар тунец блю-фин с авокадо на кораллах» и «Тар-тар из лосося с огурцом, кунжутом и укропом на рисовых чипсах».

Для любителей более интенсивного вкуса Максим приготовил весьма необычные салаты и закуски: «Хрустящая бриошь с толченым авокадо с яйцом пашот и голландским соусом», «Салат романо гриль с хрустящим цыпленком и пармезаном» и обновил свой хит «Креветки панко с топинамбуром и спайси соусом Ver.2» . И куда же без летней классики холодных супов: «Окрошка на кефире /квасе», «Свекольник с пахучим маслом», «Гаспаччо из розовых помидор с заливным из краба».

Конечно же «The Mad Cook» - место любителей безупречной итальянской пасты, поэтому и без того обширный раздел «Паста, ризотто и равиоли» пополнился новинками: «Орзотто с креветками и шрирачей с луковой эспумой», «Пенне в томатном соусе с баклажанами и моцареллой», «Шпинатные Таглиолинни с сезонными грибами в натуральном соусе», «Тальятелли в сливочном соусе с лососем, брокколи и красной икрой», «Равиоли с крабом и спаржей в сливочном соусе». В разделе «Десерты» появились две новые звезды социальных сетей: «Мыльная Опера» и «Разбитая Фантазия».

Ресторан The Mad Cook: Москва, Цветной бульвар, 2. Телефон: +7 (495) 775-20-85.

Фотография предоставлена рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 »» 412 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS